Вы здесь: ГлавнаяНовости

Крымский фотопленер «СветоСила 2012»

Добро пожаловать на очередной Крымский фотопленер «СветоСила 2012»


Что: Крымский фотопленер СветоСила 2012 (традиционный, пятый)
Где: Севастополь & Балаклава (Крым, Украина)
Когда: С 1 мая по 6 мая 2012 г.
Организаторы: Сергей Гуназа (ДИФ) & Дмитрий Кораблёв (СПбФО)
Цель: повысить свое фотографическое мастерство в синергетическом общении, получить ответы на интересующие вопросы, посмотреть, как работают мастера фотографии, пополнить портфолио креативными фотографиями, получить удовольствие от общения в среде единомышленников. Мы не будем изучать азы фотографии. Задача фотопленэра - дополнить и упорядочить знания по фотоискусству, приобретение новых навыков, освоение нестандартных методов фотосъемки. Это большая практика для выпускников фотошкол и тех, кто начал осваивать фотографию самостоятельно.
Мероприятие насчитано на нацеленных на конечный результат людей, которые не только решили для себя:«Я хочу…», но еще могут приложить недюжинные усилия в достижении своей цели.
Так как фотография в силу развития техники стала общедоступной, то она из профессии для многих превратилась в образ жизни. Фотограф – не профессия. Это диагноз. И далеко не самой худшей из болезней
Задача «СветоСилы» не вгонять творчество человека в жесткие рамки, а дать ему самовыразиться. На выездах и студийных съемках фотографы научатся снимать, они смотрят, как работают мастера. Чтобы по достижении некоторого уровня мастерства каждый для себя решил, какой дорогой в фотографии он пойдет…
Это ошибка, что учиться можно только у «умудренных». Учиться можно у всех. Потому как иногда новичок посмотрит свежим взглядом и выдаст такое, что никакому «профи» и в голову не придет. Научить в одностороннем порядке можно таблице умножения. В творчестве – это всегда процесс взаимный и не зависит от регалий. И поэтому коллективные фотосъемки преследуют именно эту цель, где никто не скрывает своих «секретов». Далеко не факт, что кто-то, подсмотрев какой-либо «секрет», сможешь его воспроизвести… Задача стоит немного другая: использовать этот «секрет» только в своей уникальной интерпретации.
Оргвзнос: 400 грн.
Проживание: от 60 грн/сутки (минигостиница)
Питание: Самостоятельно, магазины и базарчик рядом, в гостинице есть кухни, посуда, холодильник и т. п.
Условия участия: По предварительной регистрации по телефону, либо по эл. почте
Что брать: всё, что не запрещено законом :)
Проезд и проживание: сообщается участникам дополнительно после регистрации
Запись для участия:
По России:
Дмитрий Кораблёв +7 921 300•59•51 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
По Украине:
Сергей Гуназа +38 063 796•66•83 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Подробнее: http://dneprphoto.com/new.php?id=151
Наверх